étudiant manquer à l'étranger le plus est le goût de la maison, souvent à la maison retour sera rempli avec des sacs pleins, ce qui en fin de compte fermenté caillé de soja. En particulier, manquer un enfant le genre de gros morceaux, comme dans un petit bol de bain rose foncé rose rouge dans le genre de lait caillé de tofu fermenté, tremper délicatement avec des baguettes, tofu fermenté salé avec parfumé de haricots et doux, et avec une rose y inclure Hong, à long arrière-goût, donne lieu au plaisir d'une amende, les produits de cueillette lente. buf 500g tofu fermenté Rose 2 cuillères à soupe L'anis étoilé montant droit cannelle montant droit feuilles de laurier montant droit sucre 1 cuillère à soupe oignons montant droit huile montant droit
étape 1
Préparation des matières premières, avec un petit bol placé caillé de lait caillé a augmenté, la quantité d'eau Stir
étape 2
sang de boeuf à tremper, des coupes nettes, dans l'eau bouillante à ébullition pendant une courte couleur, enlever l'eau et drain, bouillon écrémé rétention mousse
étape 3
Wok casserole versez l'huile, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier et faire sauter
étape 4
boeuf Ajouter, le sucre, le lait, mélanger la pourriture bien réglé, verser la soupe juste buf, laisser mijoter 30 minutes
étape 5
Mettez la sauce feu et parsemer d'oignons verts hachés