"On dit que le petit déjeuner devrait être bon, mais comment manger est considéré comme nutritif et sain. Pour une fille du Nord, elle ne sait jamais ce qu'est la bouillie salée, mais depuis qu'elle reste dans le sud pendant tant d'années C'est aussi un faux sudiste. Pétoncles: Les pétoncles sont communément appelés pétoncles, pétoncles séchés, pilastres de jiangju, gilets, pilastres de jade, ding au miel, pétoncles de jiang, etc., et sont en fait un terme général pour une variété de produits secs musculaires à coquille fermée. Détacher un pétoncle que Jiang Yao devait atteindre du bout des doigts était un trésor de l'hommage royal dans les temps anciens. En raison de son goût délicieux, il est répertorié comme l'un des "Hai Bazhen" et est connu comme "les meilleurs fruits de mer". Donc pour les chinois qui peuvent tout manger et tout manger, les pétoncles sont forcément une délicatesse indispensable sur la table. " Ingrédients
- Yaozhu Le bon montant
- Légumes séchés Le bon montant
- Riz Le bon montant
Accessoires
- gingembre Le bon montant
- échalote Le bon montant
- sel Le bon montant
- Xian Xiang Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- Simple Difficulté
- 1 Pétoncles lavés, légumes secs, riz et un peu de sel dans l'autocuiseur électrique, j'utilise la touche de fonction de l'autocuiseur électrique: bouillie de grains entiers.
- 2 Environ 1 heure plus tard, mettez un peu d'oignon vert émincé.
- 3 Cuire encore 2 minutes pour sortir de la casserole.
- 4 La bouillie après la casserole est pleine de nutriments.
Conseils
Les pétoncles peuvent être nettoyés sans faire mousser. Mettez les tranches de gingembre dans les pétoncles nettoyés et faites-les frire avec de l'huile pour éliminer l'arôme de poisson.