Bouillie séchée aux pétoncles

"On dit que le petit déjeuner devrait être bon, mais comment manger est considéré comme nutritif et sain. Pour une fille du Nord, elle ne sait jamais ce qu'est la bouillie salée, mais depuis qu'elle reste dans le sud pendant tant d'années C'est aussi un faux sudiste. Pétoncles: Les pétoncles sont communément appelés pétoncles, pétoncles séchés, pilastres de jiangju, gilets, pilastres de jade, ding au miel, pétoncles de jiang, etc., et sont en fait un terme général pour une variété de produits secs musculaires à coquille fermée. Détacher un pétoncle que Jiang Yao devait atteindre du bout des doigts était un trésor de l'hommage royal dans les temps anciens. En raison de son goût délicieux, il est répertorié comme l'un des "Hai Bazhen" et est connu comme "les meilleurs fruits de mer". Donc pour les chinois qui peuvent tout manger et tout manger, les pétoncles sont forcément une délicatesse indispensable sur la table. " Ingrédients
  • Yaozhu Le bon montant
  • Légumes séchés Le bon montant
  • Riz Le bon montant
Accessoires
  • gingembre Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Xian Xiang Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Pétoncles lavés, légumes secs, riz et un peu de sel dans l'autocuiseur électrique, j'utilise la touche de fonction de l'autocuiseur électrique: bouillie de grains entiers.
  • 2 Environ 1 heure plus tard, mettez un peu d'oignon vert émincé.
  • 3 Cuire encore 2 minutes pour sortir de la casserole.
  • 4 La bouillie après la casserole est pleine de nutriments.

Conseils

Les pétoncles peuvent être nettoyés sans faire mousser. Mettez les tranches de gingembre dans les pétoncles nettoyés et faites-les frire avec de l'huile pour éliminer l'arôme de poisson.
chips maison, brochettes de barbecue
Précédent
Millet porridge patate douce
Prochain
pois polenta
Un temps plus frais devenant, pour se réchauffer un bol de bouillie de riz 10 Bar Valley
Le basa de délicieux
(délicieux pot à quatre curs)
Version Hotpot Bamboo Sunflower Coconut Chicken
Épicé Yang Xiezai
Je veux le manger ~
[Pot de poulet en caoutchouc de réseau version modifiée] - gin poulet Maw automne et hiver tonique
Délicieuse trempette hot pot
la consommation de poisson hot pot épicé des enfants
Addictive épicés troupes hot pot
pot Sukiyaki | n'est pas inférieure version améliorée du pot du Kanto chinois