Aujourd'hui, ce rôti de porc, une pratique de l'enfant paresseux, l'utilisation directe de la sauce barbecue, mélange assaisonnement élimine la peine de lui-même. Juste une demi-heure à l'avance marinées, puis ou rissolées ou rissolées ou grillé, comme vous êtes maintenant, moins d'une heure, il peut être grande bouche pour manger de la viande afin d'alléger le porc gras, surtout le porc lit superposé dans une couche de chips de pommes de terre , pendant la cuisson, la graisse de porc et la sauce pénétrera dans les chips, mais aussi faire en un super délicieux. Épicé tentant de ventre de porc grillé, savoureuse sauce croustilles cuites au four à manger quand sur un rouleau, puis une solution fatigué de la laitue, avec l'entrée, le niveau de riche, parfumé, mais pas grasse, la tentation de laisser une partie de plus directement porc 200g, feuille pommes de terre 1/2 sauce barbecue épicée 50 g
sauce Ajouter barbecue de porc, décapés une demi-heure
Pommes de terre pelées, lavées, coupées en tranches
casserole de cuisson avec de l'étain feuille revêtue d'une couche d'huile, recouvert de pommes chips
Sur les croustilles, réparties porc marinée, four 230 degrés préchauffe, 10 minutes vers le bas rôti
Après le porc à l'envers, le barbecue mariné recouvert reste de la sauce et poursuivre la cuisson 10 minutes