Comment faire une tarte aux ufs sans fouetter la crème (beau four)

Oeuf 2 pièces Lait 200 g sucre en poudre 40 grammes du jus d'orange 7-10 gouttes
  • Faites chauffer 200 grammes de lait et ajoutez le sucre blanc jusqu'à ce que le sucre fonde

  • Bien mélanger les ufs

  • Versez le liquide d'oeuf dans le lait chaud, le lait est à environ 40 degrés.

  • Filtrer trois fois avec un tamis pour rendre la tarte aux ufs plus délicate.

  • Ajoutez quelques gouttes de jus d'orange pour vous en débarrasser.

  • Elle était remplie de 12 tartes aux ufs, pas de fruits secs, certaines avec des bananes et plusieurs avec des tomates cerises.

  • Préchauffez le four pendant 10 minutes, placez-le au milieu du four, faites cuire 200 degrés sur la couche supérieure et 210 degrés sur la couche inférieure et faites cuire pendant 20 minutes.

  • C'est sorti du four.

  • Doublez sauce de porc frit oignon compagnon sauce [version] SEULEMENT
    Précédent
    Shannon a également pas de beurre grillé crème légère pur (fouetter la consommation de crème) (corps de pain universel)
    Prochain
    chips maison, brochettes de barbecue
    Bouillie séchée aux pétoncles
    Millet porridge patate douce
    pois polenta
    Un temps plus frais devenant, pour se réchauffer un bol de bouillie de riz 10 Bar Valley
    Le basa de délicieux
    (délicieux pot à quatre curs)
    Version Hotpot Bamboo Sunflower Coconut Chicken
    Épicé Yang Xiezai
    Je veux le manger ~
    [Pot de poulet en caoutchouc de réseau version modifiée] - gin poulet Maw automne et hiver tonique
    Délicieuse trempette hot pot