Préparez un grand bassin propre, sans huile et sans eau. Versez tous les ingrédients restants sauf le lait et l'huile de maïs dans le bassin. Un seul uf est placé ici, et le sel et le sucre sont placés en diagonale. Ne couvrez pas la levure de sucre et de sel. (J'ai mis le bassin sur la balance électronique et ajouté les mêmes matériaux. Donc je n'ai utilisé qu'un seul bassin. Je n'ai pas pesé les autres matériaux à l'avance, puis je les ai versés. Je suis paresseux )
Remuer dans le sens des aiguilles d'une montre avec des baguettes pour former un floculant. Ajoutez ensuite 140 grammes de lait. Ajoutez un peu. Tout en ajoutant le lait, remuez avec des baguettes. Ensuite, jetez les baguettes. Commencer! C'est vrai. Commencez à faire de la pâte! (Cette étape est toujours très collante, vous pouvez porter des gants)
Ajoutez ensuite 30 grammes d'huile de maïs. (Si du beurre est utilisé pour le ramollir avec de l'eau isolée à l'avance) Continuez à pétrir! Ce sera très bien ici.
Après avoir ajouté de l'huile de maïs et pétri pendant un moment, vous constaterez que la pâte n'est pas très en forme. Il est encore très doux et collant, alors ajoutez de la farine à haute teneur en gluten (quantité appropriée) dans le bassin et continuez à pétrir. Pétrir en une pâte. Plus doux et bien
Enfin pétrir en une pâte. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 20 à 30 minutes. (La température est basse en hiver et il n'est pas facile de se réveiller. Il est recommandé de le mettre au micro-ondes. Mettez un bol d'eau bouillante. Fermez la porte du micro-ondes pour vous réveiller!)
Pesons la pâte de haricots rouges! 180 grammes sont divisés en 6 portions! Une portion de 30 grammes fera l'affaire.
Le temps est écoulé, la pâte grossit! Se réveiller. Sortez-le, posez-le sur la planche à découper, appuyez et pétrissez! Ventilez la pâte! Saupoudrez de farine à haute teneur en gluten sur la planche à découper pour éviter qu'elle ne colle
Presse! Pétrir et pétrir ~ Si vous pensez que la pâte est encore collante ici. Vous pouvez mettre plus de farine à haute teneur en gluten sur la planche à découper. Pétrir la poudre.
Coupez la pâte pétrie en six morceaux avec un couteau. Il vaut mieux être égal.
Aplatissez une des petites pâtes. Pas besoin d'appuyer sur ce cercle. Ajouter 30 grammes de pâte de haricots rouges pesés à l'avance
Enveloppez-le et pincez le fond. C'est toujours très bon. Parce que notre pâte est très molle!
Placez le fond enveloppé sur la planche à découper
Roulez-le avec un rouleau à pâtisserie! Tout comme la forme du gâteau de langue de buf! Faites attention à déployer lentement! Ne déployez pas la farce pour le montrer.
Utilisez un couteau bien aiguisé! Tout donner. Divisé en un par un. Remarque Ne dessinez pas la couche inférieure! Il suffit de gratter la couche de surface! Les tampons en silicone cuits au four ne sont pas recommandés ici. Évitez de rayer le tapis! Nous utilisons donc des planches à découper tout au long du processus!
Commencez à rouler. Comme montré
Rouleau
Rouleau
Pincez les deux extrémités!
Écraser!
Une fois les six prises, couvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer pendant 15 minutes. Préchauffer le four à 180 degrés pendant 10 minutes à l'avance
Le rôle d'un autre uf! ! ! Cela se reflète ici! Frappez un uf dans le bol. Rompre. Badigeonner uniformément le bagel! C'est plus de couleur et d'appétit
Si vous avez les conditions, vous pouvez saupoudrer des graines de sésame blanches vraiment parfumées!
Enfin, mettez-le au four à 180 degrés pendant environ 15 minutes. (Selon l'état de mon propre four !!! Il suffit de le regarder, de ne pas le coller