étape 1
1. Toutes les matières, sauf le beurre dans la chambre de fabrication du pain, le programme démarre et le visage 20 minutes. Ajouter le beurre et continuer à programme AEAE 20 minutes.étape 2
2. Démarrez le processus de fermentation pendant 40 minutes. fermentation de la pâte à 2 fois plus grande, sans rétraction peut piquer un doigt.étape 3
3. Pâte à gaz d'échappement, 1/8. Couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.étape 4
4. Retirez les deux petits diamètre d'environ 1-1,5 cm de chaque pâte pâte, faite avec les oreilles.étape 5
5. Étalez la pâte en forme de langue.étape 6
6. La feuille de surface 3.étape 7
7. Dans le plié, pincé stricte.étape 8
8. torsion environ 20 cm de long, un comprimé ~étape 9
9. L'extrémité à ses extrémités, formant un annulaire, malaxé jusqu'à ce que à la fois une bille placée masser doucement l'oreille faire. fichier de fermentation Fermentation en utilisant le four pendant environ 40 minutes.étape 10
10. Préchauffer le four à 180 degrés, 20 minutes moyennes. four estampillé feuille intermédiaire en fonction de leur situation couleur.étape 11
11. Le chocolat dans la poche à douille, un compartiment chauffant ne dépasse pas 40 degrés chauffé à un liquide.étape 12
12. Comme le visage peint peut être.étape 13
Il y a en bois Meng ~ ~ ~