étape 1
Préparer tous les matériaux.étape 2
amidon de porc retiré tout le mélange du réservoir d'évacuation des épices de cuisson de COUSS a été agité pendant 1 heure décapé. + 3 cuillères à soupe déchiquetés immersion dans l'eau de gingembre gingembre dans l'eau, filtré et le mélange d'amidon a été agité veille.étape 3
Commencez la cuisson en remuant, fraction 3-5 solution d'amidon a été ajouté.étape 4
Le matériau a été soigneusement agité à adhérences forme.étape 5
Lavement à sa manière.étape 6
Et les accrocher sur le disque de la peau.étape 7
Couper chaque section.étape 8
Arrosé le pot, le gingembre, le poivre et cuire une petite touche à la main chaude, transformer un petit feu dans une saucisse.étape 9
Faire cuire 20-30 minutes, toutes les saucisses flottant vers le haut.étape 10
Retirez et rinçage sec, congélateur emballé pour enregistrer lorsque vous mangez à l'avance.étape 11
pot d'ébullition ou petit four à 170 degrés cuire au four pendant 10 minutes, les hot-dogs faits avec du pain feront.étape 12
Produit final