poulet
500 grammes
pommes de terre
1
poivre vert
2
carotte
100 grammes
ail
2
gingembre
3
feuilles de laurier
2
L'anis étoilé
montant droit
Accessoires sel au goût poivre 2 cuillères à café de sauce de la quantité de bonne quantité de vin Pommes de terre, la pratique de poulet 1 ingrédients Prêt: pommes de terre, épluchées, tiges de poivre vert, poulet à l'eau froide au dégel. (Carotte a oublié de mettre ensemble les images) Table de cuisson des pommes de terre coupé 2 3 poivron vert coupé en dés 4 et la coupe de carotte de pomme de terre dans la même plaque de cuisson de dimensions 5 casserole d'eau à ébullition et laisser bouillir pendant un court pour le poulet sanglant. 6 bon poulet chaud avec de l'eau froide pour laver la mousse 7 Faire chauffer l'huile dans un wok, faire revenir les épices mis 8 tour mis de poulet absorbé ajouter le vin de poisson 9 morceaux de pommes de terre et de mettre le bloc de carotte 10 mettre la sauce teriyaki, assaisonnement poudre de poivre 11 tous les ingrédients et bien mélanger 12 l'eau Ajouter ou de bouillon, faire bouillir le feu, laisser mijoter pendant trente minutes. Bloc 13 poivrons verts casserole, remuer le sel. Transfert à une plaque 14 sur la 0K