poisson
600g
persil
50 g
ail
2
Accessoires de sel d'huile à la bière de goût bonne quantité bonne quantité de poulet échalotte quantité de sauce de soja 100 g quantité de gingembre poisson braisé bière approche un peu petit poisson lavé, coupé ouvert le lavage du ventre 2 Préparer l'oignon, le persil, l'ail, lavées et coupées en sections, tranches de gingembre 3 pot dans la quantité d'huile, un peu plus que d'habitude cuisson, chauffage 4 gingembre et l'huile de poisson en chaleur, faible en douceur Après 5 poissons tourner doucement l'autre côté de la surface de la couleur, faire frire, ail blanc segments ajoutés l'ail, l'échalote, ajoutez un peu de sel 6 poissons sont décolorés après avoir ajouté la quantité de sauce de soja, agiter doucement 7 couleurs, puis en ajoutant la bonne quantité de bière 8 puis ajouter un peu d'eau, le feu dans un petit couvercle de feu et de la soupe, bouillir cinq minutes 9 ajouter des segments de feuilles d'ail ail, cuire pendant trois minutes 10 sauce feu, ajouter un peu de poulet 11 casserole, saupoudrez avec le persil