Saveur du nord-est ~ Gelée de porc Q shell

C'est presque le Nouvel An. Partagez ce plat prêt à l'emploi avec tout le monde. Dans notre ville natale, nous devons faire un grand pot pour le Nouvel An chinois. Lorsque les invités coupent une assiette, c'est un plat! Cest aussi la spécialité de ma mère. Je fais deux livres de peau de porc à chaque fois. Après avoir fini un grand pot et deux pots, je pense que cest un peu trop, donc jai réduit de moitié la quantité de recette, car la peau de porc découpe plus de colle C'est assez vieux pour manger autant d'eau. Ici, "vieux" est un mot élogieux, ce qui signifie bombe Q. Je pense personnellement que la même peau de viande, plus de produits finis, encore vieux, est le niveau Peau de porc 500 g sel 5 grammes gingembre 5 comprimés l'eau 2000g
  • Mettez de l'eau dans la casserole qui peut traverser la peau, ajoutez des tranches de gingembre, ouvrez la peau et faites cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, retirez-la! La peau n'a pas besoin d'être coupée et il est plus pratique de traiter les grandes feuilles plus tard. Après l'avoir enlevé, utilisez un couteau de cuisine pour gratter la graisse blanche à l'intérieur de la peau.Assurez-vous de bien la gratter, sinon la soupe ne sera pas claire! , Puis utilisez un grattoir à sourcils jetable pour raser les cheveux de la peau.

  • Ne jetez pas la graisse blanche qui a été grattée. Mettez-la dans un petit feu et faites-la bouillir pour faire grincer de l'huile (le nord-est est appelé). Elle a un goût très délicieux. L'huile bouillie est du saindoux!

  • Une fois le traitement terminé, la peau de la viande est transformée en bande, puis coupée en petits cubes. Plus la tranche est petite, plus la colle est grande et plus elle a le goût de bombe Q.

  • Remplissez la casserole d'eau, faites bouillir la peau sous l'eau, ouvrez le feu et il y aura de la mousse en quelques minutes, écrémez-la. Passez à feu doux et continuez à cuire pendant une heure et demie, utilisez une cuillère pour tenir un peu et mettez-la au réfrigérateur pour réfrigérer. Après 5 minutes, jetez un coup d'il. S'il est solidifié, vous pouvez éteindre le feu. S'il ne se solidifie pas, faites cuire pendant un certain temps. Dans des circonstances normales, ce temps est normal. Peut être solidifié, assaisonner de sel avant de mettre la casserole.

  • Parce que c'est un petit feu, il n'y a pas beaucoup d'eau après ébullition, mais la gelée bouillie est sortie.

  • Il existe de nombreux produits finis, au moins 5 disques peuvent être coupés. Après refroidissement, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer, et la meilleure dureté sera atteinte après cinq ou six heures!

  • Utilisez un cure-dent pour faire un cercle sur le bord et vous pouvez le retirer du bassin.

  • Notre maison est généralement trempée dans une sauce à l'ail, la sauce à l'ail est de faire de l'ail en pâte d'ail, versez la sauce de soja!

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