Pesant bon matériel, le blanc d'uf, le jaune d'oeuf séparé.
30 g de sucre a été ajouté en trois portions de protéines, passent protéines.
Après la protéine de passer mousse rigide, placée dans le réfrigérateur.
A ce moment, le bateau à vapeur avec de l'eau, le feu. Et un autre temps en eau libre de continuer à se préparer.
Le jaune d'oeuf, les 10 g restants du sucre blanc, du yaourt, mélange de salade, mélanger.
farine de gâteau tamiser.
Remuer jusqu'à consistance lisse et pas de particules.
Retirée de la protéine fouettée congélateur, une troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément de haut en bas (non circulaire).
la pâte à gâteau mariné rembobiner les deux tiers restants de la protéine, en tournant mariné (non anti-moussant). la pâte à gâteau à compléter!
La pâte à gâteau dans le moule, enlever les bulles d'air et le secouer doucement sur le bureau.
A ce stade, l'eau est en ébullition à vapeur, wok, et de la vapeur pendant environ 15 minutes, d'abord éteindre le feu, couvercle fermé quelques minutes étouffantes avant d'ouvrir le couvercle du pot, vous avez terminé!
Délicieux plat post-scriptum en attendant l'autorisation de les ustensiles le nettoyer! Pour être un des Américains qui travaillent dur -
Couplé avec du thé au beurre de miel de pamplemousse ou de pamplemousse, et profiter de l'après-midi lentement de celui-ci!