Porc avec une première quantité d'ail mariné de rechange, le chou et laver la taille de coupe pour l'entrée et les autres ingrédients prêts.
Préparer une casserole d'eau, les pâtes et cuire jusqu'à 8 minutes cuits. Alors que le pot a été versé dans 3 cuillères à café d'huile d'olive, l'ail et l'oignon premier 5 jusqu'à ce que parfumé, puis versez mariné porc haché et le porc, viande frite, puis versé dans le mélange entier avec des tomates en conserve frit, et enfin dans le chou. Chou ne pas frire trop longtemps, il est attaché à la sauce juste amende. Qui donc immédiatement mis en spaghettis Bonjour!
A chaque fois que les besoins de pâtes ébullition ne sont pas les mêmes, s'il vous plaît se référer aux instructions sur l'emballage. Mais pas besoin de pâtes cuites entièrement cuites, laissez le petit blanc à faces centrées (comme le montre), mais aussi parce que l'Italien a pris après que l'avion est entré dans le sauté avec des ingrédients. Après cela, vous pouvez essayer et laisser cuire pendant 3 minutes, ramassé des nouilles coupées, pour voir s'il y a une face centrée blanc.
Il ramassa les pâtes dans la casserole et remuer, puis garni de 1 cuillère à soupe de tomate sauce et 1 cuillère à café d'huile d'olive. Après la sauce est complètement enveloppé dans les nouilles, vous pouvez essayer le goût, pas assez salée, vous pouvez mettre un peu de sel, vous ne pas ajouter la sauce tomate.
Ensuite, mettre 50 g Parmesan (fil de Parmesan), certaines personnes à la maison que de la poudre de parmesan, au contraire, ne pas acheter une autre. En raison des différents goûts, je mets la Division du fromage aimerait se sentir un peu riche, à la fois venir donc je mets oui XD
liqueur de pot de 50 ml avant le déversement dans la soupe, pour sautés environ 5 peut contenir le disque.