brûlure au gingembre Olivia de butadon

500g prune de porc une pomme 2 cuillères à soupe de gingembre Oignons (déchiqueté) un Trois cuillères à soupe d'eau froide feuilles de basilic vert (déchiqueté) quatre Trois cuillères à soupe de sauce de soja Deux cuillères à soupe de mirin saké deux cuillères à soupe
    1

     graines de pomme pelée, sol en boue, bien mélanger avec des morceaux de porc dans des sacs en plastique.

    2

     Joignez-vous à porter un bon gingembre et bien mélanger.

    3

     Joignez-vous à la sauce et bien mélanger.

    4

     Poêle wok, huile chaude, le transparent frire l'oignon.

    5

     À soupe oignon Numéroté, porc carrelage plaque à.

    6

     Après friture saveur de coke, d'autre part frit, l'ajout de la sauce restante et l'eau du bacon, porté à ébullition pour éteindre.

    7

     Tenir le riz, rôti de porc au gingembre couvert, décoré avec Suzie vert et violet.

  • porc poêlé Matsusaka
    Précédent
    Manger deux de ciboulette ciboulette foie frit
    Prochain
    Huile de sésame, champignon du foie
    foie frit sésame
    Salade de foie
    La bouillie de foie de sésame
    Ciboulette foie frit
    Zhugan
    épinards Zhugan
    Les poissons à saveur de foie de porc
    épinards Zhugan
    Tomate la soupe de foie
    salade de foie et épinards
    baiser épinards bouillie de foie de poisson