Les patates douces rôties de châtaignes

pomme de terre 200g Trois pots de sucre 20g 10g de beurre non salé Jaune d'oeuf 1/3 marrons cuits 10 Les 2/3 restants du jaune d'oeuf La quantité de graines de sésame blanc
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    rabotage douce de la peau de pomme de terre pour décharger le point d'ébullition du mélange.

    2

    Après avoir enlevé la boue aplatis dans les patates douces, dans la mesure du possible jusqu'à exempt de particules.

    3

    Trois pots ajouté le mélange de sucre ont continué l'agitation.

    4

    Incorporer dans le beurre non salé.

    5

    Enfin mélange uniformément dans le jaune d'uf, la couverture d'une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.

    6

    Enlever la boue de pomme de terre Hirai en 10 parties égales.

    7

    Palm patates douces d'huile recouverts de boue torsion circulaire, le centre torsadée mis glands elliptique (ou circulaire).

    8

    Mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

    9

    Four préchauffé à 220 . Surface enduite d'oeuf, le sésame blanc Sprinkle, cuit au four avec un 210 °.] C pendant 15 minutes et laisser refroidir pendant 30 minutes à la température ambiante après l'achèvement peut être mangé.

    10

    Ce petit casse-croûte je mangeais, la pratique est très simple, peut prendre le café ou le thé conviennent.

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