sauce à la crème de maquillage: 2 cuillères à soupe de farine frite couleur crêpière, ajouter de l'eau froide et mélanger la 150CC, ajouter la sauce chili 3 cuillères à soupe de tomate sauce 3 cuillères à soupe de sucre 1/4 cuillère à café de sauce soja 1 cuillère à soupe de poudre de chili, poivre et porter à ébullition un petit feu peut produire collante. Certaines personnes ajoutent aussi quelques miso, comme vous pouvez essayer.
Chaque personne se glisse par chacune des parties ajustées, les ratios essayé avec plusieurs composants, que de préférence la suivante: la poudre de patate douce cuillère à soupe de fécule de maïs 1 cuillère à soupe + 1 + 0,5 à soupe de farine + eau viscosité juste 110CC, de préférence frit, l'encens de la farine. Habituellement, le rapport de l'eau de la poudre à 1: 3 est préférable. Il a été suggéré d'ajouter un peu de vinaigre blanc plus facile moulage.
Après la casserole mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive + 1 cuillère à soupe d'huile casserole de sésame, ajouter les échalotes ou oignons gâteaux à l'huile, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé. Dans les dix ostréicole un peu, un peu faire frire
La suspension a été versée à l'écoute, frits pendant environ 1-2 minutes, sur le point de glisser et similaires cuits, les ufs de battement dans une suspension, d'une dispersion avec des oeufs de livre de spatule.
Et puis couvert avec la bonne quantité de légumes. Chrysanthème, le chou est très approprié. L'huître Omelette à l'envers, et le faire frire à pot (et faites cuire à quelle fréquence vous aimez multifocale)
Nappé de sauce et servir