crêpes de porc Taro

300 grammes de porc haché Taro un grand coup de poing Ajouté à la fécule de maïs la date collante Deux cuillères à soupe de vin de riz Une cuillère à café de sel 2 cuillères à café de sucre brun Petit moulin frit avec sec huile d'ail Les oignons peuvent être ajoutés de temps pour augmenter
    1

    Porc haché garni de riz était, puis à taro coupe

    2

    Après Taro également coupé de porc haché tremper le riz 10 à 15 minutes, le moment est venu

    3

    Sel, sucre brun, la fécule de maïs, en remuant avec un embrayage torsadé, plus en mesure de connaître la viscosité de la main si non collante, puis ajouter de la farine, puis ajouter le vin de riz est trop sec, jusqu'à ce que vous pouvez façonner en groupes jusqu'à présent

    4

    décharge froissé pan traitement à la vapeur, le pot extérieur suffisamment verre d'eau

    5

    Sécher l'huile d'ail frit peut aussi bien paraître à manger

  • riz châtaignier japonais
    Précédent
    côtes de porc mijoté Taro
    Prochain
    omelettes huîtres crémeuses
    Gâteau salée
    Oyster omelettes
    Les ailes de poulet Châtaignes
    le paquet de gâteaux de pommes de terre croustillantes
    Oyster omelettes
    Couleur patates douces rondes
    pain de patates douces
    Chao Lizi pousses de bambou sec
    gingembre de pommes de terre odorante douce pâte de sésame boulette
    porc Taro
    doux sirop de sucre roux de pommes de terre CDE