Le riz champignons

taro environ 300g Les champignons 5 crevettes 1 oignon rouge 5 à 8 Déchiquetée porc 150g sauce soja japonaise 2 à 3 cuillères à soupe M 1 tasse de m Un peu de vin de riz
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    Peler petit taro, champignons trempés molle à la coupe, des bulles de riz de crevettes, filaments avec un peu de porc salé (/ sauce de soja), un peu de poivre blanc, vin de riz préhension décapée, l'oignon rouge émincer, riz lavé imbibées (également de la viande de porc cuisse de viande peut remplacer La ~)

    2

    Ajouter un peu d'huile wok, faire revenir l'oignon rouge à micro-concentrer un peu, puis ajouter les champignons, les crevettes et faire revenir ensemble (vraiment super encens invincible, de l'encens de la cuisine à la salle de séjour à la ~)

    3

    Joindre fry taro, taro peut faire revenir un peu de couleur, et enfin l'ajout de porc déchiqueté et remuer pour changer de couleur

    4

    Fry bon matériel, pot de riz électrique dans le pot, ajoutez 1 tasse de compteur d'eau (/ bouillon) et la sauce de soja japonaise, l'eau de la cuvette extérieure 1 mètre casserole, appuyez cuire vers le bas, la nausée sauter après 5 à 10 minutes, mélange ce que vous pouvez manger Bonjour ~

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    Servir.

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    biscuits de patates douces
    Coeur plaisir i cuire les patates douces Toast fruit coloré dragon rouge
    Châtaignier date rouges mijotés ailes de poulet
    la cuisson du riz Taro
    riz châtaignier japonais
    crêpes de porc Taro
    côtes de porc mijoté Taro
    omelettes huîtres crémeuses
    Gâteau salée
    Oyster omelettes
    Les ailes de poulet Châtaignes