Seamounts production de sauce: 100 C.C. d'eau dans le pot, un petit chauffage au feu, miso a été ajouté sous agitation à se dissiper.
En plus d'ajouter la fécule de maïs coller autre que l'eau, sous agitation à fondre, de faire cuire un petit rouleau.
Enfin, en ajoutant la fécule de maïs bouilli à une sauce épaisse complète de monts sous-marins.
Omelettes Production: huîtres lavé avec un peu griffé vin de cuisine et de la farine de patate douce (poids à l'extérieur), coupé en petits morceaux de légumes de rechange. * J'utilise la montagne japonaise Chrysanthème Chrysanthème (guirlande de chrysanthèmes), de sorte que les feuilles ne sont pas les mêmes.
L'huile chaude, faites frire les huîtres, versez la pâte. (Poudre faite de goût sera différent pour chaque marque, il est recommandé de comparaison, plus comme le palais mou Q peut ajouter la fécule de maïs dans la farine de patate douce.)
Moyen battu un uf, le jaune a éclaté occasionnel de côté.
Couvert avec des légumes, frites glisser un peu à la fin du ministère de croustillant d'or, vous pouvez le retourner. (Vous pouvez mettre la tête sur un plateau vers le bas)
Retournez-le puis faire frire, pot verser la sauce Shan Shanghai est terminée - suivez les mêmes étapes pour faire une omelette d'huîtres.