[Sneeze] châtaignes Brest cannelle choux à la crème

eau 50cc 1 des sels d'oligo beurre 23g Faible farine de gluten 30g 50 g d'oeufs crème 75cc jaune d'oeuf 30g sucre 20g position de beurre non salé 90g à la température ambiante Beurres de noix produits disponibles dans le commerce que j'utilise 50 g de sauce marron La quantité d'amandes
    1

     Puffs tournent sur l'eau dans le pot, le sel et le beurre à un petit chauffage au feu, etc. Une fois le beurre a fondu, moule à rouleau qui est du feu.

    2

     Après bouffées Flameout, en ajoutant une farine de gluten faible. Suffisamment agité avec un barreau d'agitation, si le mélange de pâte au fond du pot pour mélanger jusqu'à feu doux jusqu'à ce pêle-mêle pas de poudre, à savoir, du feu.

    3

     Le pot de l'acier a été versé dans 2 bouffées, pour briser l'uf dans un autre pot, on a ajouté en plusieurs portions à une solution agitée glacée. Est-ce que lentement tomber lorsqu'elle est soulevée, l'Etat est juste.

    4

     310cm bouffée tirage papier de cuisson circulaire, puis le papier. Installé dans le sac à bec sandwich circulaire 3 a été chargé, sur la marque de pâte extrudée.

    5

     Ces revêtement de bouffée d'oeuf (en poids matériau extérieur) sur la pâte, puis la pâte d'amande. Placé dans un four préchauffé à 200 canard pris 35 minutes pour refroidir, et ensuite coupé sur les moitiés latérales et inférieure.

    6

     Noix de remplissage de crème au beurre dans la poêle, le feu de la chaleur, éteindre le feu et cuire jusqu'à ce que sur le point d'ébullition.

    7

     garniture à la crème noix dans le jaune d'oeuf dans un pot en acier cassé, ajouter le sucre et bien mélanger avec un fouet. 6 a été ajouté lentement, sous agitation rapide jusqu'à ce que l'ensemble devient homogène.

    8

     beurre de noix remplissant la poêle 7 vers le bas à basse température, sous agitation avec un fouet à ébullition rapidement hors du feu, compartiment froid est refroidi rapidement.

    9

     beurre de noix de beurre non salé puis ajouter la garniture et la sauce châtaigne, en remuant avec un fouet dans le visqueux rapide, équipé d'une pointe d'étoile de sacs de fleurs bondées (ou sacs à sandwich, coupe avant un trou de 1,3 cm), poussé la moitié inférieure bouffées crème, puis couvrir sur le sujet.

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