Les un lait, le sucre, les patates douces, les châtaignes d'eau dans la casserole, à feu moyen jusqu'à ce que le lait bouillant rapide, hors du feu.
B La farine de maïs est ajouté dans le lait, mélange, l'étape 2 dans le pot, bien mélanger, et ensuite cuit à feu moyen tout en chauffant sous agitation. Mélanger jusqu'à ce que la condensation se produit, éteignez immédiatement la chaleur, étouffante avec le pot de mélanger tous les ingrédients pour être la même texture sur elle.
Coller dans le réservoir de lait, taraudage, à répartir sur la surface lisse moyenne.
Surface couverte avec une feuille de papier d'aluminium (ou de la plaque), placé dans le pot électrique, pot extérieur 2 tasses d'eau, peut être prise après saut, présentation durcie, hors.
Cool, rappelez-vous envelopper sur une couverture résistant à la chaleur, s'il vous plaît complètement à plat contre la surface, afin de ne pas affecter la croûte du goût.
Après refroidissement complet, car anti-taches de graisse, il peut être facilement retiré.
Peut aussi être teinté avec oeuf, chapelure surface humide pour la saveur trop frit, doux sera croustillant à l'extérieur et à l'intérieur un autre yo!