+ Ail + eau froide + quelques gouttes de sauce de soja, l'huile de sésame,
veille hachez le persil ~!
Après le fil supérieur acheter une maison, d'abord trempé dans l'eau, trempé, en plus, il peut aussi éliminer l'excès de salinité ~
Les nouilles dans l'eau bouillante, l'eau peut être soupe élevé, mais je ne stock, comment le faire?
Filet de poisson sur le tamis directement dans la soupe bouillir, cuire pendant quelques minutes, le bouillon de bonite est terminée! (Ceci est le professeur Achille enseigné Piebu, facile à utiliser)
Profitez de temps libre pour adapter à la fécule de maïs pour épaissir l'eau d'utilisation, j'ai ajouté une cuillère à soupe de fécule de maïs, puis ajoutez la bonne quantité d'eau, et combien vous voulez épaissir, les gens aiment voir dans quelle mesure le crochet!
J'ai ajouté 3 cuillères à soupe de sauce de soja et 1 cuillère à café de sel, des nouilles pendant que j'absorbé l'eau, mais qui est encore un peu de salinité, de sorte que lors de l'ajout assaisonnements, faites attention à la discrétion!
Encore une fois, ajouter 2 cuillères à soupe d'oignon gâteaux d'huile ~
Enfin, l'eau de fécule de maïs pour épaissir, smoothies épaississent avec les préférences personnelles -
L'huître teinté avec de la poudre de patate douce, j'aime manger des huîtres douce Oh!
James bonne farine de patate douce dans le pot de l'huître s'il vous plaît, manger autant qu'il a mis, la TSP, ne faites pas cuire pendant longtemps, de peur de faire cuire pendant une longue période, l'huître sera réduite, cuire quelques minutes, vous pouvez éteindre le feu!
Mangez huîtres vermicelles Bonjour! Enfin, la ligne de surface de l'extrémité de décharge d'une poignée de persil, puis ajoutez une cuillère à café de sauce à l'ail, l'huître terminée vermicelles Bonjour!