gâteaux sucrés et salés fil taro

farine de riz gluant 300g sucre granulé deux 1 tasse 1 tasse d'eau 50 g de viande hachée finement 100 g de soie Taro 1/4 tasse de champignons 2 cuillères à café de crevettes séchées Dix mille sauce de soja parfumées 2 cuillères à café Lu croustillant huile oignon 11/2 c Pepper 1 c quantité d'huile de riz brun Un document de gâteau sucré
    1

    Le sucre de farine de riz glutineux + eau + deux, complètement mélangés uniformément tout en agitant les particules dans le sucre sans palettes.

    2

    farce frit, la viande hachée, les champignons, les crevettes, la sauce soja, la soie taro, l'huile d'oignon croustillant, le poivre et mettre un peu de riz brun dans la poêle faire frire. Le remplissage de poudre est ensuite versé dans une palette lentement sur de faibles alevins de chaleur la pale de remplissage de poudre complètement mélangée et légèrement presse (malaxage) Comparaison A de Q volonté.

    3

    Modèle gâteau sucré mis dans le papier, mettre les ingrédients dans le marinée avec une cuillère humide aplaties.

    4

    casserole de cuisson électrique placé au-dessous du revêtement imperméable, un pot extérieur mis de l'eau tasses 2 mètres, et cuit pendant 10 minutes cure-dent à savoir épines enlevés.

    5

    « Salty et gâteau de soie taro douce » pour terminer.

  • patate douce pourpre de patate douce et rond rond
    Précédent
    Les champignons de poulet châtaignes Fragrance patates douces
    Prochain
    riz Taro
    Four Seasons saveur [Edo] caramel gâteau de châtaignier d'automne alimentaire
    Frites de patates douces
    racine de lotus, gâteau taro
    Cooker châtaigne gelée haricots font
    vermicelles Oyster
    livre gâteau à la crème de la châtaigne
    Maison chips de patates douces séchées
    soupe aux champignons Oyster
    Rôti de patates douces
    Version cuiseur de riz taro soupe de côtes de porc
    Vermicelles d'hiver frits avec châtaigne et citrouille