omelette d'oeufs

1 al 1 oeuf Huîtres 50 grammes 30 grammes d'épinards coller Douce poudre de pomme de terre 8 grammes 5 grammes de fécule de maïs Leek 1 gramme l'eau 40cc
    1

    Veille première pâte bonne modulation.

    2

    la coupe de lavage en sections, mousse d'huîtres lavée avec de la saumure, la sauvegarde de vidange.

    3

    Wok ajoutant une cuillère à café d'huile à salade.

    4

    Séquentiellement dans les huîtres.

    5

    Avant de se joindre à la pâte et bien mélanger l'eau pour éviter la précipitation de la farine.

    6

    Enfin ajouter l'oeuf, la surface de maturation d'oeuf environ huit minutes, une mise au point jaune-focus surface de friture d'Etat. (Parce que deux petit pot de cuisine cuisson deux fois Par conséquent, si le pot pâte assez épinards grande directement dans l'arrière pressé liseron inverseur)

    7

    Exceptions ajouter un peu d'huile.

    8

    Dans les épinards de l'eau.

    9

    La pâte est placée vers le bas à l'envers sur les épinards et laisser mijoter.

    10

    Servir.

  • Caractérisaient taro bouillie
    Précédent
    lait d'or croquette de patate douce
    Prochain
    Le poulet Châtaignes
    chou Taro sac de noix saumure
    poulet châtaigne champignons sauvages ragoût avec du riz
    muffins taro
    patate douce pourpre de patate douce et rond rond
    gâteaux sucrés et salés fil taro
    Les champignons de poulet châtaignes Fragrance patates douces
    riz Taro
    Four Seasons saveur [Edo] caramel gâteau de châtaignier d'automne alimentaire
    Frites de patates douces
    racine de lotus, gâteau taro
    Cooker châtaigne gelée haricots font