Champignon mini-pain châtaigne

haute farine de gluten 110g lait 75g sucre 10g miel 3g sel 2 g Beurre non salé 8g levure instantanée 2 g La quantité de boue rouge haricots marrons cuits 10 Un orifice de la filière 12 de petit pain
    1

    Cette fois-ci en utilisant la machine à pain pour faire la pâte, mettre tous les ingrédients dans l'ordre (le sucre du lait sel farine de beurre levure de miel), commencer fonction. peut frotter Oh, reportez-vous à (10 minutes simple méthode de la pâte de base)

    2

    Avec la paume d'une pression d'air, prises organisés en pâte sphérique.

    3

    Pâte légèrement comprimé, coupé en 6 aliquots de taille moyenne, à pétrir la pâte par sphérique de portée de la main.

    4

    Avec la paume pressé dans une épaisseur du bord circulaire mince intermédiaire, la pâte de haricots rouges avec des châtaignes moyennes (environ 1 cuillère à thé).

    5

    La pâte est enveloppée par arrêt serré à la main, fermé dans le moule.

    6

    Le four ne démarre pas de mettre fermentée, peut gonfler à 1,5-2 fois plus grande.

    7

    Four préchauffé à 170 . La pâte est cuite au four à 170 15-18 minutes et peut être retiré pour refroidir.

    8

    Aujourd'hui est le deuxième jour Maggie mis Typhon faux, mais quoi? mains rapidement pour faire du pain, ce qui est amusant, je dis que les enfants profitent Pourquoi, ce que vous faites!

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