Laver les patates douces, pelées, coupées en dés, placés dans un plateau de cuisson à la vapeur, en pot électrique (un demi-verre d'eau du pot extérieur), cuits à la vapeur libre.
Une étape de purée de pommes de terre dans un récipient.
Tout d'abord 160 g de tapioca et l'amidon de maïs, mélange de sucre dans un récipient séparé.
Étape deux, trois ingrédients, bien mélanger, et dans l'eau de procédé a été lentement ajouté.
Les quatre ingrédients dans une étape de malaxage à des groupes non collante, subdivisés en taille appropriée pour faciliter le frottement ultérieur en bandes. Le PS. Parce que chaque personne est ni la même pomme de terre de l'humidité, farine de tapioca peut être les 40 g restants a été ajouté lentement pendant le malaxage, aux groupes de patates douces ne peuvent pas collant.
Les patates douces allongées coupées en petits groupes, feront une bonne patates douces rondes finales dans l'eau bouillante à ébullition à feu moyen, faire cuire le cercle de melon, flottant dans l'eau pendant une minute, retirer et égoutter peuvent profiter.
Servir.