rond de patate douce maison

400 g de pommes de terre rouge Farine de tapioca 200 g 40 g de fécule de maïs 40 g de sucre 40 g d'eau chaude
    1

     Laver les patates douces, pelées, coupées en dés, placés dans un plateau de cuisson à la vapeur, en pot électrique (un demi-verre d'eau du pot extérieur), cuits à la vapeur libre.

    2

     Une étape de purée de pommes de terre dans un récipient.

    3

     Tout d'abord 160 g de tapioca et l'amidon de maïs, mélange de sucre dans un récipient séparé.

    4

     Étape deux, trois ingrédients, bien mélanger, et dans l'eau de procédé a été lentement ajouté.

    5

     Les quatre ingrédients dans une étape de malaxage à des groupes non collante, subdivisés en taille appropriée pour faciliter le frottement ultérieur en bandes. Le PS. Parce que chaque personne est ni la même pomme de terre de l'humidité, farine de tapioca peut être les 40 g restants a été ajouté lentement pendant le malaxage, aux groupes de patates douces ne peuvent pas collant.

    6

     Les patates douces allongées coupées en petits groupes, feront une bonne patates douces rondes finales dans l'eau bouillante à ébullition à feu moyen, faire cuire le cercle de melon, flottant dans l'eau pendant une minute, retirer et égoutter peuvent profiter.

    7

    Servir.

  • Soupe de poulet de châtaigne
    Précédent
    rouleau Oyster
    Prochain
    tamales de patates douces
    citrouille châtaigne
    poulet ail Taro
    Maïs frit huîtres
    Champignon mini-pain châtaigne
    Les petites crêpes de patates douces - aliments doigt bébé « Baby Dim Sum »
    Trois tasses de entrelardées de porc taro
    pommes de terre cuites à la vapeur Hanamaki [faiseur de pain Panasonic]
    riz de poulet de châtaignier
    Caractérisaient taro bouillie
    omelette d'oeufs
    lait d'or croquette de patate douce