Oyster omelettes Lite

huîtres fraîches 1 tasse 1 petit bol de chou 1 oeuf Slip ~~ farine de patate douce 1 cuillère à soupe 1 cuillère à café de fécule de maïs eau 250CC sauces ~~ 1 cuillère à soupe de mirin 1 cuillère à soupe de pâte de tomate 2 cuillères à café de sucre 1 cuillère à soupe de sauce soja eau 150CC
    1

     boue réserve d'eau ajustée Stock , la sauce est réglée à l'avance bol, laver et égoutter la farine d'huîtres de l'eau

    2

     Ajouter la bonne quantité d'huile, mettre un peu la moitié des points cuits cuire les huîtres, en gardant le petit feu

    3

     Joignez-vous à glissement et donc ce sont les ufs de pièces de jeu de couleur translucide, la fissuration du jaune d'uf un peu d'eau bouillante, un petit feu pour garder

    4

     Ajoutez un peu de chou d'ébullition aussi à regarder, renversé la tête en bas dans l'utilisation du plateau, le chou bouilli et oeuf autre côté

    5

     Si un petit trou après la hausse peut faire une bouillie avec le peu d'eau restant

    6

     La sauce à l'écoute pré-versé dans le pot à cuire, plus cuillère juste la pâte restante de l'eau, laissez la sauce dans une pâte

    7

     Chaque amour rempli taïwanais à manger huîtres omelette

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