Montage du fourneau dans le pot externe ajouté en une quantité de 2-2,5 tasse cuit à la vapeur mètres tasse d'eau. Après une demi-heure à la vapeur réalésage. Après l'enlèvement taro, pour le riz bouilli. M m une quantité d'une quantité de 80% tasse pleine, le pot de bonnet interne de l'eau en une quantité de 1,1 mètres tasse (metres une quantité d'environ 1.3 à 1.5 fois), après que le pot extérieur 1 tasse de riz cuit enlevé.
riz cuit temps d'attente, feuille d'oignon première coupe rouge, puis après une petite quantité de pot d'huile à friture de chaleur moyenne les échalotes dans la moitié pour faire frire la moitié brun doré après flameout retirer la roue de secours.
Un autre prêt à la fin de la quantité de céleri et l'oignon vert.
Après une batterie de cuisine à laver, de manger l'eau 1500ml dans le pot après ébullition (cette période de temps peut être utilisée pour laver les huîtres), le premier et le céleri taro cuit à la vapeur, bouilli pendant environ 5 minutes, et en ajoutant une quantité appropriée de Chaoshou combo saveur (1 cuillère).
Suivi par l'addition de riz bouilli pendant environ 5 minutes, on l'a lavé les huîtres, l'eau bouillante et cuire pendant environ 2 minutes, et en ajoutant une quantité appropriée de sel pour rendre le goût final.
Enfin, en ajoutant simplement l'oignon rouge frit, ainsi que la quantité de poivre noir et blanc et bien mélanger vous pouvez désactiver les échalotes périphériques bénéficient.
Servir.