Préparer l'huître fraîche et le poireau.
S'il est ramassé première fragments de coquilles d'huîtres, et saupoudrer de farine de maïs de sel, frotter légèrement uniformément, frotter doucement trempé dans l'eau, de l'eau drainé, un peu d'eau, de vidange, d'un réfrigérateur de rechange.
Poireaux et tête de garniture et de la queue, Wash. Casserole d'eau à ébullition, baissez un peu de sel, poireau rapidement blanchies, lavé à l'eau froide pour refroidir à l'eau pressé.
Pour l'apparence, le poireau peut être nouée comme le montre (raffiné au sujet de 3-4cm de long). Vous ne voulez pas de temps, il peut aussi être les poireaux et les couper en sections.
Oyster saupoudré d'une fine couche d'amidon de maïs. Casserole d'eau à ébullition, un petit feu, dans l'huître chaude du Sichuan, puis retirer et égoutter légèrement vus huîtres rétrécir.
Complètement et drainer l'huître mettre une plaque et laisser refroidir.
matériau mixte sauce.
Leeks première plaque, empilées sur des huîtres, puis garnie d'épices et de la sauce au piment coréen comme substrat. Ne pas mélanger la sauce, baguettes pour ramasser la bouche d'alimentation avec la ciboulette rouge vif huîtres sauce!