riz Taro

2/5 Tachia taro 4 champignons séchés en petits morceaux Entrecôte (de patte de porc) 8 morceaux ail 31 cuillère à soupe crevettes séchées Huile de soja 51 céleri 2 parties de farine de riz 2 cc de sel poivre blanc au goût 1 cuillère à soupe de vin de riz huile d'oignon Crisp 1 cuillère à soupe
    1

    La chair des côtes et de la rangée d'os séparés

    2

    Chauffage de l'eau dans le pot de riz 30 secondes imbiber plat de riz, les os et les côtes continuent dans le pot bouilli Soupe à l'ail

    3

    Faire tremper les champignons coupés mous, des champignons et soupe laisser de l'eau; crevettes trempé; coupe taro, perles de coupe de céleri, coupé tofu en 2 morceaux de demi

    4

    feu moyen de la casserole ajouter successivement les champignons, crevettes, entrecôte, frite bloc taro entrecôte blanc, environ 4-5 minutes, ajouter du sel, du riz assaisonnement

    5

    Les nervures du pot, l'ail plat, des nervures taro RSS ajouté wok, bouillies 5 minutes champignons tremper

    6

    Ajout du riz, des gâteaux d'oignon d'huile cuire pendant 5 minutes, ajouter le poivre blanc avant le décrochage, perles de céleri peut

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