beignets gâteau de patate douce

300g de pommes de terre sucre 30g Une poignée de sel protéines 3 sucre 10g 120g de beurre non salé sucre 40g 3 jaunes d'oeufs lait 80g Faible farine de gluten 140g
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     Les patates douces, patates douces coupées remplissage Ding, décharge marmite en ébullition, ajouter le sucre et le sel et bien mélanger avec une pomme de terre de spatule pressée dans la boue, une partie du bloc peut être maintenu sans pression en vrac pleine, laisser refroidir.

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     Après la pâte à gâteau ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que pâle et moelleux après le beurre non salé ramollir, ajouter le jaune d'oeuf en séquence, purée de patate douce, le lait, la farine de gluten faible et mélanger délicatement. (Le même matériau que lentement ajouter, tout bien mélanger avant d'ajouter le suivant même)

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     Protein Plus sucre jusqu'à ce que les crêtes raides avec un batteur électrique Passer la première partie de la meringue, on a ajouté (2) le gâteau mélange de pâte lisse, puis rembobiner le gâteau meringue de mélange de pâte lisse

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     Préchauffer le four à 180 degrés, dans le modèle, et cuire au four pendant environ 25 minutes

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     Avec un cure-dent inséré au centre du gâteau, sans le collage de la pâte, vous pouvez retirer et laisser refroidir stripping Bonjour ~ un emballage pour devenir petit cadeau charmant Bonjour!

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