1. spareribs eau bouillante Nao, de côté et de supprimer ensemble. Certains ont également appelé l'eau de vol.
2. Faire chauffer la cocotte à son tour d'avance sur l'eau, ne pas faire bouillir les côtes volent l'eau dans un petit feu pendant une demi-heure après ébullition casserole. La pratique réelle est de ne pas cuire les côtes, ragoût directement, ce qui est très beaucoup de temps, donc je mets les côtelettes et cuire jusqu'à cuisson, mais pas mal alors. Retirer et mettre de côté une partie du reste de la soupe et laisser mijoter les côtes.
3. Laver les aubergines, les haricots ou segment de bande d'arrachage.
4. Préparer l'ail gingembre oignon.
5. Les petites pommes de terre épluchées changent légèrement la coupe de couteau.
6. Laver le maïs coupé en petits morceaux.
7. Nord-miso mieux ne pas utiliser la sauce de soja, le poisson de sauce de soja ajouter à la place.
8. wok mettre le carter d'huile, mettre le gingembre et faire frire.
9. alevins de pommes de terre Ajouter jusqu'à coloration dorée.
10. Les côtes de décharge remuez quelques minutes, les côtes aussi surface d'or.
11. mettre les aubergines et les haricots.
12. libération du maïs.
13. L'eau de chauffage (à l'avance brûlé) et les légumes étaient à plat, si les côtes de porc crues, ont besoin de plus d'eau. Verser la sauce de soja de sauce de soja.
14. mettre l'oignon et l'ail.
15. 78 minutes après le feu à ébullition, un petit feu, le reste de la soupe d'un tiers du cessez-le-feu.