gâteau de haricot rouge Rose

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  • 1. La nuit avant que les premiers grains de bulles désirables tremper 2 heures ou plus, ou tremper toute la nuit.

  • 2. doux et délicieux et la beauté, ne peut pas faire sans roses de thé, roses thé habituellement d'eau directe à boire sont la beauté essentielle blanchissant oh fille! Dans le sac en forme de supermarché très pas cher, ce pot, je suis aux États-Unis d'un supermarché chinois à acheter, à environ 2 couteaux, le goût est très forte.

  • 3. Après un bon tremper les haricots, cuiseur à riz bouilli en douce, mais aussi parce que l'épaisseur du disjoncteur automatique fond de cuiseur à riz, facile à cuire. Certains mettent plus d'eau n'a pas d'importance, et cuire jusqu'à ce que le cuiseur de riz sauter automatiquement sur le même sujet. PS: Ne pas mettre le sucre, les haricots de sucre avant la cuisson est non seulement pourri.

  • 4. prendre des bourgeons environ 6-7 mois, et ne peut être considéré comme une quantité de moins de 3-5 peut être enlevé pédicule, ampoules de chaleur ouvert, de sorte que la propagation de pétales, plus la quantité de sucre, comme des pétales de bits amer, ajouter le sucre et le goût.

  • 5. haricots cuits, les haricots pour enlever les haricots de rechange individuels ne l'eau ne perd jamais.

  • 6. L'eau a été versée dans le pot pour faire bouillir les haricots, le sucre et le sucre brun jeté, la couleur rouge foncé essentiellement de l'eau, le sucre émollients, sang de sucre brun. Et fait de gâteau de haricots rouges bonbons aspect plus translucide.

  • 7. Après le mélange de fécule de maïs Lingfen et versé dans le sirop mélangé. Vous pourrez déguster le goût de l'eau sucrée avant de mélanger, de préférence plus doux que leurs propres préférences, parce que même après mélange de la poudre et du thé.

  • 8. Un thé avec des pétales de bloc de cuillère verse, sous agitation vigoureuse pour former une pâte. Parce que Lingfen supportera les petites particules, si les pétales en eux ensemble, il est facile de coller à un gros morceau. Lentement avec une cuillère pour casser le broyage des particules en vrac, la consistance d'agitation de traces de fil, mais de préférence pas lié. Incorporer, verser les haricots cuits de rechange.

  • 9. Enfin trempés pétales de rose puis versé dans de la pâte, mélanger, fond de la casserole et les côtés inférieurs de graisse pour empêcher le collage, on le verse ambigu, puis une déchirure de bourgeons sec, tiges, saupoudrées dans une pétales uniformes surface d'augmenter la saveur.

  • 10. Sur le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 25 minutes à 30 minutes, baguettes pendent pas quelque chose les manchons de l'emporter. À la vapeur, refroidissement du réfrigérateur de stockage de chaleur ou de froid. Laisser refroidir complètement avant que vous pouvez manger Oh ~ goût doux et des roses parfumées de haricots rouges et faire le meilleur dessert d'été, cependant, et la beauté et le qi.

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