[Nourriture] petit nord-UP brique sac nord-est de riz, regardez la cuisine du métro

Recettes histoire, EDITORIAL En tant que sur du sud, avant de venir à Pékin, je ne l'ai pas vu ce genre de choses. casse-croûte du Sud se débrouillent très détaillé et bien, avant de vous présenter un grand partenaire junior du riz du Nord m'a contracté, je suis « assez dégoûté » la « rude » le grand gars. oies Brûler, essayé plus tard, je ne peux dire que sa femme était trop délicieux. Alors que chaque fois dans le métro, la vente entendre, que ce soit faim ou pas faim, voulait acheter un emporter. Afin de permettre à plus de gens à manger la nourriture du Nord-Est, je demande au nord-est de patients Ma Ma petits partenaires, des efforts gravés paquet grand repas authentique. laitue Volume 1 arachide 200g ufs 2 pommes de terre moitié oignons 1 persil 1 champignon 1 (ne peut pas) huile peu mètre 1 bol Sa sauce parfumée Une poche (besoins spéciaux)
  • préparation des aliments Volume 1 laitue arachides 200g 2 oeufs

  • préparation des aliments Une moitié de pomme de terre 1 oignon coriandre 1 Champignon 1 (ne peut pas)

  • préparation des aliments Une petite quantité d'huile 1 bol de riz Hong leur sauce 1 paquet (besoins spéciaux)

  • Laver le riz, versé dans le cuiseur à riz, Jiarubimi eau légèrement plus élevé, la cuisine

  • Faites cuire le riz à manger avec la même humidité classique peut être, pas particulièrement humide

  • Au cours du riz cuit, etc., d'autres ingrédients prêts, à venir dans les pommes de terre lavées, pelées (décortiquées juste pour être sur l'eau, éviter l'oxydation)

  • les pommes de terre en tranches (pelées juste pour être sur l'eau, éviter l'oxydation)

  • Les pommes de terre en tranches dans le pot, cuit à la vapeur 20-30 minutes

  • pommes de terre cuites à la vapeur d'être exposés, il

  • Puis écrasé en purée de pommes de terre

  • laitue Volume, lavé, briser (soigneusement déchiré), sac de riz traditionnel est grande avec une grande laitue longue, je me sens personnellement que le volume du goût de la laitue plus délicieux

  • Champignons / oignon / coriandre, finement haché, champignons n'est pas nécessaire, donc je comme ingrédients riches préparé

  • Une petite quantité d'huile dans la poêle, ajouter l'arachide

  • Peanut ouvrir un petit feu, faire sauter jusqu'à légèrement jaune, Sheng Liang Liang

  • L'air est frais arachides concassées (peut être pelé, vous ne pouvez pas)

  • Laisser refroidir en attendant pour les arachides, prêt à faire revenir le beurre d'arachide, mettre bas l'huile dans la poêle, les oeufs et mélanger

  • Incorporer délicatement faire frire des oeufs

  • Être légèrement les ufs cuits, sac ajouter pleine d'encens sa sauce

  • Sa sauce parfumée sautés, bien mélanger

  • Ajouter hachées poêlée de champignons à bonne fin cuits ensemble

  • ufs frits sur une bonne sauce

  • Une fois que tous les ingrédients prêts, pour correspondre selon vos goûts, je aime 1 part de riz, 2 parties de pommes de terre en purée, arachide ajouter / ufs, beurre / persil et l'oignon vert

  • Tous les ingrédients mélangés

  • Prenez des feuilles de laitue préférence, ajouter beaucoup de mélange à farce, la balle sera en mesure de saisir

  • Laissez un homme obsédé par le Nord-Est, donc sudistes doivent rappeler, dans mon cur est le métro la nourriture la plus délicieuse, en regardant le « rough », essentiellement au niveau de la richesse, ni parfumé qui avait.

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