les ailes de riz aux champignons

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

4

 

riz gluant

 

200g

 

champignons

 

5

 

 Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre, la quantité de sauce aux huîtres sauce de soja bonne quantité de quantité de vin sel au goût

 Les ailes de riz matériaux prêts à l'approche 1: le riz (un bon tremper une nuit à l'avance) les champignons, les ailes de poulet

2 cuit à la vapeur le riz gluant dans la vapeur

3 première à traiter les ailes de poulet: ailes de poulet avec un couteau vers une extrémité, placer coupe vers le bas tout près de l'os

4 coupe autour de l'os quatre semaines, jusqu'à ce qu'un os exposé

5 lentement les os des ailes avec des os séparés

6 Complete

Le reste des ailes sont 7 affaire

8 ailes de poulet de traitement dans le bol, le gingembre ajouter, gros oignon de printemps, vin de cuisine salée, les champignons coupés en dés d'attente

Pot 9 dans la quantité d'huile dans les champignons sautés

Scoop 10 instantanée champignon quand on le verse dans le riz cuit à la vapeur

Après 11 peu sautés, ont été ajoutées: la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, sel, frit uniformément immédiatement après

12 ailes de poulet farcies de riz frit

13 ailes de poulet farcies de riz glutineux

Les ailes 14 dans la vapeur, la vapeur d'eau pendant 10 minutes

15 prend un petit bol, se transformer en sauce de soja, la sauce de soja, le carburant, le sel, le vin, l'amidon, l'eau, transférée dans le jus

16 wok chaud, verser un peu d'huile, ajouter le gingembre grand remuer oignon vert coupé en dés encens

Ajouter un cuillerée de pâte de haricots et faire revenir 17

18 bonne musique dans le jus, labourer épais

19 pour sécher la coupe de poulet cuit à la vapeur en sections est pas chaud, jus surmonté peut

concombre frit aux crevettes
Précédent
orange amère
Prochain
boulettes de farce poireaux
Concombre champignons frits
chrysalide du ver à soie frites
sauce Hawthorn
colza à soupe de citrouille
sac de blé niébé
[Original] à partir des beignets de chou frit
baignade cocotte Bean
Sauce tomate "Jin Xiang Yu"
raviolis de poulet courgette
package fentes
open tranche de crevettes à l'ail