Ailes de poulet
4
riz gluant
200g
champignons
5
Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre, la quantité de sauce aux huîtres sauce de soja bonne quantité de quantité de vin sel au goût Les ailes de riz matériaux prêts à l'approche 1: le riz (un bon tremper une nuit à l'avance) les champignons, les ailes de poulet 2 cuit à la vapeur le riz gluant dans la vapeur 3 première à traiter les ailes de poulet: ailes de poulet avec un couteau vers une extrémité, placer coupe vers le bas tout près de l'os 4 coupe autour de l'os quatre semaines, jusqu'à ce qu'un os exposé 5 lentement les os des ailes avec des os séparés 6 Complete Le reste des ailes sont 7 affaire 8 ailes de poulet de traitement dans le bol, le gingembre ajouter, gros oignon de printemps, vin de cuisine salée, les champignons coupés en dés d'attente Pot 9 dans la quantité d'huile dans les champignons sautés Scoop 10 instantanée champignon quand on le verse dans le riz cuit à la vapeur Après 11 peu sautés, ont été ajoutées: la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, sel, frit uniformément immédiatement après 12 ailes de poulet farcies de riz frit 13 ailes de poulet farcies de riz glutineux Les ailes 14 dans la vapeur, la vapeur d'eau pendant 10 minutes 15 prend un petit bol, se transformer en sauce de soja, la sauce de soja, le carburant, le sel, le vin, l'amidon, l'eau, transférée dans le jus 16 wok chaud, verser un peu d'huile, ajouter le gingembre grand remuer oignon vert coupé en dés encens Ajouter un cuillerée de pâte de haricots et faire revenir 17 18 bonne musique dans le jus, labourer épais 19 pour sécher la coupe de poulet cuit à la vapeur en sections est pas chaud, jus surmonté peut