orange amère

 ingrédients

 

amer

 

200g

 

orange

 

150g

 

 Accessoires de jus de citron sucre du lait de 50 ml de 5 g

 1 pratique d'orange amère amère lavé, coupé en segments

2 de-carottier pour enlever le noyau

De-carottier pour enlever le noyau 3

4 le pot avec de l'eau, faire bouillir la coupure de l'eau bouillie brute amère

5 poissons sur l'eau glacée et laisser tremper pendant 5 minutes.

6 prendre une peau d'orange enlevée

7 et coupé en rondelles épaisses presque amères

8 après un orangé restant pelées, coupées en morceaux dans un mélangeur

9 lait Ajouter

10 ajouter le sucre

11 dans le mélange de jus d'orange

12 par un melon amer, une tranche d'orange à son tour dans des conteneurs empilés

13 laïcs jus d'orange et verser sur un bon endroit pour gourde amère complète

les ailes de riz aux champignons
Précédent
boulettes de farce poireaux
Prochain
Concombre champignons frits
chrysalide du ver à soie frites
sauce Hawthorn
colza à soupe de citrouille
sac de blé niébé
[Original] à partir des beignets de chou frit
baignade cocotte Bean
Sauce tomate "Jin Xiang Yu"
raviolis de poulet courgette
package fentes
open tranche de crevettes à l'ail
patate douce pourpre Dousha