ail Warou

 ingrédients

 

Warou

 

400g

 

ail

 

50 g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de poivre bonne quantité de gingembre de la quantité de sauce de soja de la quantité de poulet vin quantité de poudre de cumin

 1 gousse d'ail Warou Warou bonne quantité de pratique

2 haché, puis l'ail de point de coupure, le gingembre, le poivre vert

3 huile versée dans l'ébullition et bien mélanger Warou

coloration à la friture 4 d'agitation

5 Verser le vin point au goût

6 sel, bien mélanger

7 frit eau sèche

8 versé dans le poivre, le gingembre, l'ail

9 sautés

10 nappé de sauce de soja, mettre un peu d'huile de piment

11 savoureux frit

12 frire Warou, tune poudre de cumin mettre, le poulet et bien mélanger casserole

tofu épicé et légumes Volume
Précédent
plats d'ail de fin sec
Prochain
Porc igname brûlant de la peau
cumin frits de porc cuit au four
peau de tofu froid
Laitue avec sauce aux huîtres
haricots verts braisés
aubépine Hu épicé
morceaux de racine de lotus aigre-doux
Laitue cuire le poisson
tofu empaqueté
soupe Pigeon
canard prune
fil de Beijing Sauce