côtes de porc
1000g
Accessoires bonne quantité de sel de l'huile de maïs au goût bonne quantité de poivre de sauce soja oignon bonne quantité de bonne quantité d'ail de bonne quantité anisé de gingembre un peu de cannelle, un peu un peu un peu de cumin 1 Laver les nervures exercent des nervures de sauce, des segments de coupe. 2 tranches de gingembre et de l'ail, les oignons verts et les couper en sections. 3 Préparer la sauce de soja haïtienne, le poivre, l'anis, la cannelle et autres épices. 4 et sanglante eau bouillante pour éliminer les impuretés. 5 retirer et réserver. 6 pot mettre un peu d'huile, l'oignon, le gingembre jusqu'à ce que parfumé. 7 nervures d'inscription sautés. 8 Joignez-vous à la sauce haïtienne, faire revenir les côtes de porc enrobées de sauce. 9 ajouter la bonne quantité d'eau, le feu à ébullition. 10 commutateur à feu moyen et laisser mijoter. 11 laisser mijoter jusqu'à ce que doux, savoureux côtes.