La poitrine de boeuf de tomate

 ingrédients

 

aloyau

 

600g

 

tomate

 

4

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de vin Sel d'oignon 150g de carotte s jujube 6a Pepper octogonal géraniol 3 fenouil Montant de la quantité de quantité de gingembre

 1 tomate ragoût pratique boeuf poitrail pour préparer la nourriture.

2 surlonge coupé en morceaux.

3 imbibé d'eau froide à plusieurs reprises pour remplacer la bulle intermédiaire sur la viande sanglante jusqu'à ce que le changement de couleur rose.

4 surlonge trempé dans une casserole d'eau froide, ajouter une cuillère à soupe de vin de cuisson, porter à ébullition.

5 lorsque la couleur surlonge enlever, laver à l'eau tiède.

6 oignon coupé en petits morceaux, en prenant la moitié de tomates peau ramifié en petits morceaux, les carottes, les couper en sections alternées.

7 pot d'huile chaude versé, dans l'anis étoilé, feuilles de laurier, le fenouil, le poivre, le gingembre et faire revenir jusqu'à coloration dorée, ne laissant que le carter d'huile.

8 saveur oignon Stir dans la casserole.

9 carottes ajouter et tomates,

10 Remuez saveur.

11 add lavé surlonge viande.

12 ajouter la bonne quantité d'eau chaude et les dates, wok, tourner un petit feu après que le feu pour faire bouillir laisser mijoter une heure (j'utiliser la cocotte-minute électrique, mettre le ragoût sur le bouton).

Une fois le processus terminé 13 ragoût, ajouter du goût du sel syntoniser suivant.

14 puis ajouter les tomates restantes (enlever la peau), continuer à cuire pendant une dizaine de minutes du feu et servir.

Porc avec Aubergine
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Poivre noir petit courbine jaune
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Tomate et pâtes aux ufs
côtes de sauce
Tomates farcies aux crevettes chrysanthèmes
Version cuiseur à riz compote de pommes au miel
boîte aubergines au levain
jus d'ananas aux bleuets