1. Nettoyer le poisson abattu, lame de couteau incliné de veille étiqueté.
2. La coupe de radis blanc en petites tranches le long du couteau, puis un fils de couteau supérieur.
3. les oignons en tranches, le gingembre en tranches, le persil et couper petit segment pouces.
4. Prenez un bol propre, le radis coupe au bol, ajouter 5 grammes salés 10 minutes, l'eau incendie, rincer à l'eau pour une utilisation.
Huile 10 grammes, cinq feu chaud Liucheng, les deux surfaces du poisson frit 5. wok chaud.
6. Ajouter l'oignon, vin ajouter, puis mettre 300 grammes d'eau, 5 g de sel, poudre de poulet, glutamate monosodique, poivre.
7. le feu à ébullition, mettre Ruluobusi, cap laisser mijoter au coup par coup pendant 15 minutes.
8. Puis la casserole dans un bol, saupoudrer de persil, verser l'huile de sésame.