légumes mélangés style japonais cuits à Beijing

nourriture bardane grammes champignons séchés aliments de crevettes Pleurotus grammes grammes de champignons de repas en bois alimentaire laminarane grammes de nourriture nourriture nourriture poivre japonais grammes de poudre de pommes de terre blanc d'oeuf konjac racine grammes de nourriture Mirin Japon soja
  • 1. Placez le champignon dans un moule à sec rôti libre, entièrement présente sa saveur.

  • 2. la cuisson, puis les champignons séchés dans le pot saveur de champignons. (Attention à deux types de champignons rôtis secs doivent garder un petit feu à sec rôti, afin de leur permettre de libérer pleinement la saveur, mais ne modifie pas la nutrition et l'apparence)

  • 3. Ajouter le bouillon kelp, racine de bardane, konjac et porter à ébullition. (Si vous ne faites pas attention aux racines japonaises, nous devons utiliser des carottes de fruits, le sucre ordinaire radis doit être trempé dans l'eau froide peut être utilisé pour l'horloge 2 ici)

  • 4 feu moyen et porter à ébullition.

  • La poêle a été versé dans un petit feu bouillie minutes plafonnés, puis éteignez la veille de la chaleur.

  • 6. Le couteau mélange de boue crevettes hachées blanc d'oeuf, la fécule de maïs peu de poisson et en remuant les barres de bois. (Boules de crevettes de différentes boules japonaises de crevettes et de Hong Kong, ne pas ajouter le porc et la graisse de porc et d'autres assaisonnements)

  • 7. pot dans le pot juste bonne soupe et porter à ébullition.

  • 8. Utilisez une cuillère pour ramasser la bonne quantité de balles de crevettes marinées de crevettes de la boue.

  • 9. Les boules de crevettes dans ébullition le bouillon.

  • 10. Placer les boules de crevettes cuites grogner juste un bon pot de soupe.

  • 11. Éteignez la chaleur, ajouté au Japon boulettes de crevettes cuites de bouillon de soja, le mélange Mirin (sauce soja japonaise et le bouillon est le rapport 01:10, est ajouté conformément à leurs propres préférences Mirin).

  • 12. Ne pas le feu, attendez cinq minutes avec le pot plus d'une saveur de sauce de soja japonaise tempérée.

  • 13. La sauce est ensuite versé dans un bouillon de soupe est accordée.

  • 14. tune farine de pommes de terre dans une bonne façon de puiser de l'eau des cercles pour épaissir (mettre l'accent sur l'amidon est un amidon de maïs, et le japonais n'épaissit avec pommes de terre sont de la poudre).

  • 15. Une cuillère en remuant constamment jusqu'à ce que l'eau de l'amidon a été changé en gel transparent.

  • 16. légumes cuits peuvent compléter le plateau oscillant.

  • Placés sur la plaque 17. Motif de carottes, une bonne cuillère de nourriture pot, versez la soupe, mettre les poivrons rouges hachés tour pour compléter cette cuisine japonaise hétéroaryl cuit (poivron vert, vert jaune, rouge , brun foncé, vous pouvez choisir une sorte de couleur).

  • légumes-racines de cuisinier japonais Divers
    Précédent
    bibimbap
    Prochain
    La soupe de la santé
    Carolina soupe de haricots
    Miso jus de porc soupe
    Qu'est-ce que les bactéries odorantes de poulet ragoût
    Cinq Fu'an soupe Dieu
    délicieuse soupe de haricots matériel et plus satisfaits
    Les dates de Lamb
    bibimbap
    poulet Brine
    poulet Saliva
    pointe de poulet Brine
    poulet Brine