miel sexy, séduisant --- brioches fond croustillant

« pain croustillant unique manger, sûrement en raison de facile à manger trop sucré et gras, manger seul pain doux, ne rêvasse goût pas nécessairement goût très simplement un chiffon doux, combinaison parfaite, ce qui est en bas croustillant. petit pain de miel unique. Comme sa lumière, légèrement sucré, mélangé avec un soupçon de goût de brûlé, sexy, séduisant, pensez aussi avide ...... " ingrédients
  • corps pain: haut de farine de gluten 200 grammes
  • pure Milk 100 ml
  • levure 2 g
  • sel 1 g
  • oeuf entier 20 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 35 grammes
  • beurre non salé 10 grammes
  • miel 20 grammes
accessoires
  • Le fond du creux: faible farine de gluten 10 grammes
  • sucre en poudre 5 g
  • Tenir à l'écart: salade montant droit
  • eau Miel (Honey: eau = 1: 1) Un peu
  • graines de sésame blanc montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux d'un poids bon, sauf pour le beurre versez un grille-pain.
  • 2 position et la face de travail cuisson sélectionné 20 minutes.
  • 3 Placez le beurre dans, continuer à développer la scène de la pâte.
  • 4 fermentation de base à 2 fois plus grande que l'original.
  • 5 Retirer les gaz d'échappement pâte, est divisée en 8 parties, arrondies, recouvertes et laisser reposer pendant 15 minutes.
  • 6 moule de beurre mou recouvert d'une couche mince.
  • 7, pris après relâchement de la pâte, le produit laminé en forme de languette, enroulé de haut en bas, se reposer pendant 10 minutes.
  • 8 pâte lâche à partir du milieu de toutes les moitiés.
  • 9 incision bâton d'une petite quantité d'eau, puis trempette farine 10 g, 5 g de trempettes mixtes de sucre.
  • rouleau de pâte uniforme 10 placé à égale distance dans un plat de cuisson.
  • 11 chaud et humide lieu à la fermentation finale, environ 30 minutes.
  • Surface de l'eau 12, saupoudrez de sésame blanc, descendre au fond de la casserole dans la quantité d'huile de salade.
  • 13 Préchauffer le four à 180 degrés, du milieu, supérieur et inférieur feu, griller 18 minutes.
  • Après que la surface chaude du four 14 à la brosse de l'eau de miel.

Conseils

1, la température du four et le temps de cuisson seulement pour la référence, s'il vous plaît noter la situation des couleurs des processus de cuisson. 2, lorsqu'ils ne sont pas une recette de pâte unique tout ajouter une petite quantité d'eau, vous pouvez laisser 10-15% de l'eau, puis augmenter le degré de pâte molle et dure. 3, le pain contient des protéines, lipides, glucides, vitamines et de petites quantités de calcium, le potassium, le magnésium, le zinc et d'autres minéraux, facile à digérer, absorber. Le miel contient 180 matériaux différents, le composant principal de glucose et de fructose, d'autres ingrédients sont des acides aminés, des vitamines, des minéraux, des enzymes, des parfums, des pigments, des hormones, des acides organiques, d'enzymes et d'autres substances biologiquement actives.
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