boulettes de riz de sésame noir

"boulettes maison, manger à l'aise." ingrédients
  • farine de riz gluant montant droit
accessoires
  • poudre de sésame noir montant droit
  • saindoux montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une quantité appropriée de poudre de sésame noir et de la quantité appropriée de sucre, ajouter le lard fondu, en remuant de façon égale. (Je tourne 1 minute à lard fondu avec un four micro-ondes) Réfrigérer pendant 30 minutes.
  • 2 petites veille frotter ronde.
  • 3 poudre de riz gluant et de la quantité appropriée d'eau, le pétrissage de la pâte.
  • 4 Prenez la bonne quantité de pâte, en appuyant sur un petit plat, sésame wrap petite boule, (je mets les boules de sésame a été divisé en deux) après avoir frotté tour serré. (Légèrement par pincement mochi, un peu dur paquet)
  • Dumpling après 5 frottent et peuvent être stockés dans le congélateur du réfrigérateur.
  • 6 l'eau à ébullition, ajouter des boulettes, cuire jusqu'à ce que le flotteur, une boule d'eau froide et laisser cuire jusqu'à ce que le flotteur.
  • Antenne 7.
ronde Jiantang
Précédent
sucre brun, riz fermenté gluant boulette
Prochain
balles de riz simples
riz violet courge boulette
Dry manger des boulettes de riz
boulette de pâte
Boulettes de riz à la rhubarbe
lanterne
Lanterne noix
Lanterne Fried
Nourrissante dates rouges boules de riz
boulettes de citrouille
# # La nourriture de rue frits boulettes de riz de sésame noir
boulettes de citrouille