"boulettes maison, manger à l'aise." ingrédients
- farine de riz gluant montant droit
accessoires
- poudre de sésame noir montant droit
- saindoux montant droit
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une quantité appropriée de poudre de sésame noir et de la quantité appropriée de sucre, ajouter le lard fondu, en remuant de façon égale. (Je tourne 1 minute à lard fondu avec un four micro-ondes) Réfrigérer pendant 30 minutes.
- 2 petites veille frotter ronde.
- 3 poudre de riz gluant et de la quantité appropriée d'eau, le pétrissage de la pâte.
- 4 Prenez la bonne quantité de pâte, en appuyant sur un petit plat, sésame wrap petite boule, (je mets les boules de sésame a été divisé en deux) après avoir frotté tour serré. (Légèrement par pincement mochi, un peu dur paquet)
- Dumpling après 5 frottent et peuvent être stockés dans le congélateur du réfrigérateur.
- 6 l'eau à ébullition, ajouter des boulettes, cuire jusqu'à ce que le flotteur, une boule d'eau froide et laisser cuire jusqu'à ce que le flotteur.
- Antenne 7.