#donglingsteak machine#côtelettes de porc frites

"Le steak d'hier était très populaire, et aujourd'hui j'ai fait des côtelettes de porc. Je ne les ai jamais essayées à la maison auparavant. Depuis que j'ai #donglingsteakmachine#, j'ai toujours voulu faire quelque chose de délicieux Ce porc la côtelette est frite C'est juste ce qu'il faut, frais et juteux, et la viande est croustillante et tendre. Il ne faut qu'environ 10 minutes pour obtenir une assiette de plats délicieux. Les adultes et les enfants l'aiment. C'est très bon. Choisissez d'abord la viande de fleur de prunier de porc, ajoutez les assaisonnements et laissez mariner pendant la nuit, puis faites frire le lendemain. La chair de prune frite ne sera pas du tout boisée, au contraire, elle est croustillante à l'extérieur et tendre à l'intérieur. C'est très parfumé et délicieux, et la texture réticulée faite aujourd'hui est très belle ! " ingrédient principal
  • viande de prune de porc pièce
Excipients
  • sauce soja une cuillère
  • du vin de cuisine une cuillère
  • poudre de poivre noir une cuillère à thé
  • Le sel une demi-cuillère
  • Gingembre pièce
  • paprika une petite cuillère
  • chrysanthème amer petite poignée (garniture)
  • tomates cerises 2 (décoration)
  • Kumquat 2 (décoration)
  • Sauce barbecue une cuillère
  • Poudre de poivre 1 petite cuillère à café
  • légèrement épicé goûter
  • frire artisanat
  • dix minutes long
  • Simple difficulté
  • 1 morceau de viande de fleur de prunier de porc, coupez-le en deux avec un couteau, coupez-le en deux, il est trop épais, battez-le avec un marteau, (vous pouvez aussi le frapper avec le dos du couteau)
  • 2 Mettez la viande dans une assiette, mettez tous les assaisonnements sauf la poudre de piment dans la viande,
  • 3 Touchez uniformément
  • 4 Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pour réfrigérer toute la nuit, ou 2 à 8 heures.
  • 5Le deuxième jour, coupez les tomates cerises lavées et les kumquats en rondelles
  • 6 chrysanthèmes amers, disposés comme indiqué,
  • 7 Sortez les côtelettes de porc
  • 8 Allumez la machine à steak Dongling
  • 9 Sélectionnez le bouton côtelette de porc, appuyez à nouveau sur le bouton de démarrage, le préchauffage démarre
  • 10 Après préchauffage et jeu, mettre les côtelettes de porc, fermer le couvercle, j'ai choisi médium saignant, environ 4 minutes,
  • 11 Ouvrez environ 2 minutes au milieu, saupoudrez de poudre de piment et éparpillez-le des deux côtés. A ce moment, tournez un peu la côtelette de porc, laissez les motifs sur la viande se croiser, et cela peut être un motif net, très beau, fermez le couvercle et continuez, 5 mature, sortez, débranchez l'alimentation, prise,
  • 12 Sortez la casserole
  • 13 très parfumé
  • 14 beau motif net
  • 15 Prenez une bouchée, croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur, épicé et délicieux, très bon, la machine à steak Dongling est incroyable, vous pouvez aussi faire des délices de haut niveau à la maison, et améliorer grandement la qualité de vie ! J'aime beaucoup!

Des astuces

1. La viande doit être de la viande de fleur de prunier, de sorte que la viande soit tendre, 2, laisser mariner de 2 à 8 heures 3. La poudre de piment doit être saupoudrée dans les 2 dernières minutes, de peur de coller !
Braisés poissons l'eau
Précédent
des crevettes
Prochain
poivre champignons Fungus
côtes de porc aromatisé poisson
version simple du poulet épicé
haricots rouges soupe de boulette
pieuvre braisée
canard bière
nouilles de riz frit à mâcher Sin
melon frit Lamb
le poisson-chat bouillis
Melon boulettes de crevettes
Matcha or sauce rouleau de fil
salade de fruits