salade de fruits

« temps se réchauffe lentement, en changeant le modèle de manger des fruits. » ingrédients
  • patate douce 1
  • fruit du dragon rouge demi
  • coeur blanc Pitaya demi
  • pêche demi
  • citron montant droit
  • noix mélangées montant droit
accessoires
  • lait Un peu
  • yaourt une bouteille
  • fruité goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Mettez une casserole de pommes de terre dans les 220 degrés de cuisson au four pendant 25 minutes.
  • 2 supprimer et laisser refroidir.
  • dig 3 fruits en boule.
  • 4 pommes de terre douces, pelées pressé dans la boue, verser le lait et bien mélanger.
  • 5 au moyen d'une fleur de moule de pressage.
  • 6 balle de fruits en purée les pommes de terre.
  • 7 verser la bonne quantité de sauce au yogourt faible en gras.
  • 8 écrous saupoudré sur la surface.

Conseils

Le jus de citron et le mélange de sucre dans le yaourt, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit fondu sauce au yogourt faible en gras.
Matcha or sauce rouleau de fil
Précédent
Salade de krill antarctique
Prochain
Cerveau de tofu aigre et épicé
crème anglaise Fans
thé
Dattes rouges riz violet lait de soja noir
Dragon smoothies banane fruit
Chocolat chaud au lait
lait frappé orange
jus de tomate
crème au citron
volume de cristal coloré
Poisson affiné au four avec pâte de haricots
crabes cuits à la vapeur de riz gluant