Cerveau de tofu aigre et épicé

"Les cerveaux de tofu achetés de l'extérieur sont vraiment inacceptables. Que ce soit du jus de poulet ou une soupe épicée, j'ai acheté les cerveaux de tofu originaux pour me parfumer. Les acides et les épices ne sont pas gras et le goût est délicat. C'est délicieux . C'est un petit déjeuner rapide avec des beignets. " Ingrédients
  • Cerveau de tofu Le bon montant
Accessoires
  • Moutarde Le bon montant
  • persil Le bon montant
  • Ciboulette Le bon montant
  • Croustillant Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Le vinaigre Le bon montant
  • huile de sésame Le bon montant
  • Poivre de millet Une
  • Chaud et aigre Goût
  • mélanger Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Achetez le cerveau de tofu d'origine.
  • 2 Coupez la coriandre en petits morceaux.
  • 3 échalotes, coupées en petits morceaux.
  • 4 moutarde Wujiang coupée en petits grains.
  • 5 poivrons de millet coupés en cercles.
  • 6 Quantité appropriée de croustillant.
  • 7 Quantité appropriée de cerveau de tofu.
  • 8 ciboulette, coriandre, grains de moutarde, croustillant, poivre de mil placé sur le cerveau de tofu.
  • 9 Quantité appropriée de sel, sauce soja, vinaigre.
  • 10 produits finis.
  • 11 produits finis.

Conseils

1. S'il est trop épicé, ne mettez pas de poivre de mil, ajoutez de l'huile épicée pour augmenter la couleur. Je n'ai jamais aimé le gras, donc je ne mets que du poivre de mil, pas de l'huile épicée. Cela dépend des préférences de chacun . 2. Crispy est frit avec une peau wonton, croustillant et croustillant .
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