volume de cristal coloré

« La table du dîner du Nouvel An, en plus de viande et de poisson, indispensable, est un petit plat de charme. Les temps changent, les préférences des gens pour les poissons et la viande, loin de la frénésie du passé. Surtout les « trois grands » pour les personnes obèses âgées, des plats exquis, plus adapté à leur physique. Aujourd'hui, cette cuisine de la route, j'ai dit le chef a appris qu'il a fait quelques petits changements. une partie de la croûte est faite avec de l'amidon de haricot mungo, approche froide approche similaire. Mais il élimine le besoin de se laver le visage et les précipitations de détresse. Avec de l'amidon de l'amidon de haricot mungo ou de la pomme de terre (pomme de terre) peuvent, à la fois le toucher, plus préférablement de pois ou haricots verts effet. L'amidon pâte mise un peu de sel, la pâte peut augmenter la ténacité, il est facile de l'exposé. Coloré rouleau à pâtisserie transparent et légumes, il est pas tout à fait attraper le pied de la Nan Mipi? " ingrédients
  • jambon montant droit
  • carotte montant droit
  • concombre montant droit
  • champignon montant droit
accessoires
  • amidon 60g
  • Shimizu 110g
  • sel montant droit
charge
  • sauce de soja montant droit
  • raifort montant droit
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 carottes coupées en carrés de
  • 3 tranche Ensuite, déchiqueter.
  • 4 champignons eau bouillie.
  • 5 Ceci est la façon dont les bandes de concombre, jambon coupé.
  • 6 amidon ajouter de l'eau, mélanger en une pâte d'amidon.
  • 7 pour trouver une plaque carrée, une pâte d'amidon a été versé dans un peu, la couche mince fond peut être facilement affecter trop épais l'apparence et le goût.
  • 8 l'eau bouillante pot, le pot dans le récipient. Couvrir le couvercle, brûlant environ une demi-minute, en regardant de la croûte au tambour.
  • 9, le récipient est retiré, la peau décollée cristal.
  • 10 qui se trouve sur le bord, pour réparer une lame de couteau propre, coupé à la longueur appropriée.
  • Le code 11 sur les légumes croûte de cristal, rouler.
  • 12 sauce de soja, l'huile de sésame, le raifort, ajouter comme personnel, devenir la sauce Remuer. Lixiviation la surface du cristal de volume. trempant aussi.

Conseils

1, pour des raisons esthétiques, essayer de déchiqueter l'étendue de la même épaisseur. Carotte quatre côtés seront désormais parés dans un carré, puis couper, couper plus facile agréable. 2, peut sélectionner l'amidon de haricot mungo, le pois, la pomme de terre, l'amidon de patate douce, le haricot mungo et le pois penser plus approprié. 3, amidon paste ajustée ajouter de manière appropriée un peu de sel, ce qui peut augmenter le degré de côtes, pas facile à briser. 4, essayez de sélectionner un couvercle transparent, pour faciliter la formation de croûte degré de visualisation. Voir croûte de fond de moule et la séparation du tambour, il indique le nombre de gâteaux. 5, selon les préférences personnelles, choix de légumes.
crème au citron
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Poisson affiné au four avec pâte de haricots
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