« anguilles Aujourd'hui, ne regardent pas petit, plein de sauvage, nourrissant la force beaucoup plus puissante que l'agriculture, rappelez-vous à ses parents il y a quelques années, ma mère spécialement conçue pour les petits étudiants Geng a acheté une matelote d'anguilles sauvages, les résultats Geng les étudiants doivent manger des saignements de nez, par rapport à gâter le bouillon, compotes anguille en termes de plus savoureux! " ingrédients
accessoires
- ail 1
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer l'anguille.
- 2 anguille tuer bonne affaire avec propre, bouillir la marmite d'eau chaude à nouveau plusieurs dizaines de secondes, de sorte que la surface est facile à enlever le mucus de l'anguille, réduire l'odeur.
- 3 puis laver comme support de poignée et coupé en sections, l'oignon, le gingembre, l'ail.
- 4 huile fraîche wok, mélanger l'oignon, le gingembre, l'ail.
- faire revenir l'anguille paragraphe 5 est ajouté des dizaines de secondes.
- 6 ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja couleur sautés.
- 7 ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire bouillir, laisser mijoter la viande Sulan au coup par coup.
- 8 puis ajouter le sucre, la sauce de soja et remuer doucement bien, le feu peut être une sauce épaisse.
Conseils
1. anguille difficile à tuer, ou vous pouvez faire un bon autres traitements chauds. 2. Ne pas faire bouillir l'anguille chaude trop, trop chaud lors de la cuisson et le nettoyage, il est facile de la peau cassée.