Chocolat chaud au lait

Ingrédients
  • Poudre de cacao noir pur 1 cuillère à soupe
  • Sucre fin 1 cuillère à soupe
  • Lait pur 250 ml
Accessoires
  • Eau chaude 3 cuillères à soupe
  • sel un peu
  • Laiteux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Hershey alcool spécial cacao noir en poudre, lait pur, sucre granulé fin
  • 2 Ajoutez une cuillère à soupe de sucre granulé fin dans le bac à lait
  • 3 un peu de sel
  • 41 cuillères à soupe de poudre de cacao noir moelleux (poudre de cacao et poudre de cacao alcalinisée), cette poudre de cacao est de couleur foncée
  • 5 plus 3 cuillères d'eau chaude
  • 6 Faites chauffer l'eau pour faire fondre le sucre et mélanger la poudre de cacao
  • 7 La casserole de lait que j'utilise est un peu grande, les ingrédients sont juste à plat sur le fond de la casserole, j'ai peur que le fond soit au fond lors de l'ébullition, ajoutez du lait (l'ébullition du lait perdra certains nutriments, c'est mieux que la pâte )
  • 8 cacao en poudre mijoté
  • 9 Continuez à remuer pour éviter le fond, faites bouillir pendant environ deux minutes
  • 10 Ajoutez la plupart du lait restant
  • 11 Bien mélanger, puis réchauffer pendant un certain temps (sans bouillir)
  • 12 Délicieux tout en étant chaud

Conseils

Je l'ai fait selon la méthode de brassage décrite sur l'emballage extérieur de la poudre de cacao. La quantité de sucre a été divisée par deux. Le produit fini est encore un peu sucré. Il semble que les étrangers aiment vraiment les bonbons. Je n'aime pas le sucré mais sans sucre
Dragon smoothies banane fruit
Précédent
lait frappé orange
Prochain
jus de tomate
crème au citron
volume de cristal coloré
Poisson affiné au four avec pâte de haricots
crabes cuits à la vapeur de riz gluant
Platter homard
Steak braisé
Fromage crevettes frites
anguille braisée
poubelle Ding
crabe frit au gingembre
Sac d'or pleine de saveur curry de poulet