crabe frit au gingembre

Ingrédients
  • crabe 4
accessoires
  • oignons verts un
  • gingembre pièce
  • poivre vert montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver les crabes 1 éviscéré
  • Après le lavage crabe 2
  • La forme de la Fig. 3 coupe le crabe, le crabe couteau équipé de pousses de pin
  • 4 ou laisser un deux obus de rechange
  • 5 coupe crabe 2 grammes de sel, MSG 2 grammes, 2 grammes de mélange de poivre, mélanger avec 20 g d'amidon
  • 6 carapaces de crabe marinée frits dans la poêle (moins d'une minute dans le contrôle du temps) pêche huile
  • 7 oignons verts, le gingembre, le vert, les poivrons rouges sont découpées en lanières
  • 8 dans la quantité de carter d'huile allumé l'article faire revenir l'oignon, vin de cuisine, le jus, la saveur 3 g Maggi, la sauce de soja de poisson cuit à la vapeur 5 grammes, 1 gramme de sel, 2 g de poulet, 2 grammes de sucre, poivre 2 g, 3 g de sauce de soja, un peu d'eau, ajoutez frit bloc de crabe surmonté d'Poêler à l'huile de sésame uniformément,
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