« ce plat est principalement parce que la famille a le diabète. J'ai entendu dire que la citrouille est bon pour le diabète, alors faites le plat. En fait, pour le novice est un bon choix, car la production est très simple! » ingrédients
- citrouille 200g
- côtes de porc 500g
accessoires
- ail Trois petits morceaux
- gingembre trois
charge
- sauce de soja montant droit
- poivre blanc montant droit
- maïzena montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 D'abord, laver les côtes. eau de contrôle à sec
- 2 coupe l'ail et gingembre dans l'extrémité
- 3 ail et le gingembre ont ensuite été ajoutés et le sel, le poivre blanc, sauce (sauce bonne états de cuisine), la fécule de maïs, le dernier ravitaillement. Après addition complète de l'huile doit être ajoutée à l'amidon
- 4 à la main les nervures et les épices remuer. Laisser mariner pendant dix minutes.
- 5 lorsque les côtes peuvent être décapés citrouille a été coupé en petits morceaux et ajouter une petite quantité de sel et de l'ail. Puis remuer.
- Après 6 tels que les côtes de porc marinées, côtes de porc répandre la citrouille.
- 7 citrouille dans les nervures du cuiseur à riz. Le riz cuit peut être des amis
- A fini 8